Essen wie Griechenland und dabei den Körper mit Gerstoni mit guttuenden Ballaststoffen versorgen. Dieser leckere Salat ist leicht und schnell zubereitet.
Gerstoni Gourmet-Gerste in gesalzenem Wasser oder Brühe 18 Min. nach Packungsanleitung bissfest garen. In ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und auf einem Blech gut auskühlen lassen.
Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken.
Zucchini waschen und auf dem Juliennehobel in feine Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Feta würfeln.
Thymianblättchen abzupfen, mit Zwiebeln, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer in den Joghurt einrühren.
Die ausgekühlten Gerstoni mit allen übrigen Zutaten mischen und noch einmal abschmecken.
Nährwerte pro Portion:
Energie 347 kcal; 9 g Fett; 45 g Kohlenhydrate; 19 g Eiweiß, 10 g Ballaststoffe
(*Rezept entwickelt mit eathealthy, Chefredakteurin Dagmar von Cramm, bekannt aus dem TV)
Rezept teilen
Diese Website verwendet Cookies, um dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.