Linsen-Ratatouille mit Kräuter-Gerstoni  

Zutaten für 4 Portionen

100 g Gerstoni Gourmet Gerste Classic
1 Lauchstange
2 rote Paprika
1 EL Olivenöl
500g Passierte Tomaten
1 Dose braune Linsen (250g abgetropft)
1/4 TL gemahlener Rosmarin
1/4 TL Ingwerpulver 
1/4 TL Zimtpulver
1 EL Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Frische krause Petersilie zum Garnieren



 

Das benötigst Du für dieses Rezept

Gourmet Gerste Classic
Menge: 375 g

Inhalt: 0.375 kg (9,31 €* / 1 kg)

3,49 €*

Zubereitung

  1. Gerstoni in Salzwasser nach Anleitung in 18 min. bissfest garen.
  2. Paprika in Würfel und Lauch in Streifen schneiden
  3. In einem Kochtopf die Paprika und den Lauch in Olivenöl 10 Min. schmoren.
  4. Abgetropfte Linsen und passierte Tomaten dazugeben.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Ingwerpulver und Zimt sowie Essig würzen.
  6. Die gegarten Gerstoni mit Petersilie bestreuen.