Gersten Chilli con Carne dekoriert mit Petersilie

Chili con Gerstoni

Zutaten:

0,01 kg        Bohnenkraut gerebelt Vakkumbeutel 0,5 kg Carla
0,10 kg        Chillies gemahlen Vakkumbeutel 1 kg Carla
0,01 kg        Lorbeerblätter ganz Vakkumbeutel 150 Gramm Carla
0,02 kg        Oregano gerebelt Vakkumbeutel 1 kg Carla
0,02 kg        Paprika ungarisch edelsüss Vakkumbeutel 1 kg carla
0,20 kg        Zucker fein Raffinade 25 kg Südzucker
5,00 Dose    Tomaten geschält ganz 2650 ml Transgourmet
1,00 Dose    Tomatenmark 2fach konzentriert Dose 5/1 Transgourmet
6,00 Dose    Kidneybohnen rot Dose 4/1 Transgourmet
0,50 Liter     Olivenöl 5 I PET Rizzi
4,50 kg        Paprika rot gewürfelt TK 10 kg 10x10 mm darta Tifa
0,20 kg        Petersilie lose 1kg/Steige
0,20 kg        Knoblauchzehen geschält/gehackt TK 1 kg Melzer
4,50 kg        Paprika grün gewürfelt TK 10 kg darta Tifa
3,00 kg        Gerste Gourmet Classic 5 kg Gerstoni
0,02 kg        Pfeffer schwarz gebrochen 1 kg Carla
0,05 kg        Meersalz fein naturrein ohne Trennmittel 25 kg Salz-Helmreich
2,50 kg        Zwiebeln gewürfelt grob 2,5 kg 10mm
0,40 kg        Gemüsebouillon 12,5 kg Knorr
0,20 kg        Mondamin -Feine Speisestärke-2,5 kg Knorr
1,00 Dose    Pfefferonenringe vegan Dose 4/1 Dittmann

Das benötigst Du für dieses Rezept

Gourmet Gerste Classic 5 kg

Inhalt: 5 kg (4,99 €* / 1 kg)

24,95 €*
Zubereitung:

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen in Olivenöl andünsten. Paprika und Tomatenmark hinzufügen und kurz mit andünsten. Gerstoni beifügen und mit Gemüsebouillon auffüllen.

Dann Tomaten, Kidneybohnen und Pfefferonenringe hinzugeben und mit restlichen Zutaten würzen und alles bissfest garen. Mit Speisestärke verdicken.