Gersten Chilli con Carne dekoriert mit Petersilie

Chili con Gerstoni

Zutaten für 100 Portionen:

0,01 kg Bohnenkraut gerebelt 
0,10 kg Chillies gemahlen 
0,01 kg Lorbeerblätter ganz 
0,02 kg Oregano gerebelt 
0,02 kg Paprika ungarisch edelsüss 
0,20 kg Zucker
5,00 Dose Tomaten geschält ganz 
1,00 Dose Tomatenmark 2fach konzentriert Dose 5/1
6,00 Dose Kidneybohnen rot Dose 4/1
0,50 Liter Olivenöl 
4,50 kg Paprika rot gewürfelt 
0,20 kg Petersilie lose 
0,20 kg Knoblauchzehen geschält/gehackt 
4,50 kg Paprika grün gewürfelt 
3,00 kg Gerstoni Gourmet Classic
0,02 kg Pfeffer schwarz gebrochen 
0,05 kg Meersalz fein naturrein ohne Trennmittel 
2,50 kg Zwiebeln gewürfelt grob 
0,40 kg Gemüsebouillon 
0,20 kg Feine Speisestärke
1,00 Dose Pfefferonenringe vegan Dose 4/1 

Das benötigst Du für dieses Rezept

Gourmet Gerste Classic 5 kg

Inhalt: 5 kg (4,99 €* / 1 kg)

24,95 €*
Zubereitung:

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen in Olivenöl andünsten. Paprika und Tomatenmark hinzufügen und kurz mit andünsten. Gerstoni beifügen und mit Gemüsebouillon auffüllen.

Dann Tomaten, Kidneybohnen und Pfefferonenringe hinzugeben und mit restlichen Zutaten würzen und alles bissfest garen. Mit Speisestärke verdicken.


Hier unsere Geling-Tipps für eine schnelle und einfache Zubereitung von Gerstoni.