⌚ 60 Minuten     🥄 Mittel     Ballaststoffreich     ✔️ Proteinquelle     🌱 Vegan

Gerstoni Flammerie im Pistazienmantel

Dieses Gerstoni Vanille-Flammerie ummantelt mit Pistazien ist das perfekte Dessert für Frühling und Sommer. In Milch oder Pflanzendrink gequollene Gerstoni machen das Dessert auch ohne viel Zucker zu einer wahren Gaumenfreude.

Zutaten für 10 Portionen:

0,160 kg Gerstoni Couscous 
1 l Milch
1 l Sahne, geschlagen
0,200 kg Zucker
1 Schote Vanille
0,006 kg Zitronenabrieb
0,006 kg Orangenabrieb
6 Blatt Gelatine

0,00004 kg Salz

n.B. Pistazien gehackt

Das benötigst Du für dieses Rezept

Gourmet Gerste Couscous 5 kg
Menge: 5 kg

Inhalt: 5 kg (4,99 €* / 1 kg)

24,95 €*

Zubereitung:

1.    Die Gerstoni ca. 20 Min. in Milch mit Zucker und Vanille kochen. 
2.    Die Gelatine in Eiswasser einweichen. 
3.    Den Topf vom Herd nehmen und die Gelatine sowie den Abrieb von Zitrone und Orange hinzufügen. 
4.    Alles gut vermengen und d geschlagene Sahne vorsichtig unter die handwarme Masse heben. 
5.    Flammerie Masse mithilfe von Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und kalt stellen. 
6.    Abgekühlte Flammerie mit Pistazien umhüllen, in Scheiben schneiden und mit Erdbeersoße garniert servieren.