Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir dir Javascript in deinem Browser zu aktivieren.
Menü schließen
Mein Konto
Anmelden
oder
registrieren
Übersicht
Persönliches Profil
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
0,00 €*
Home
SHOP
Über Gerstoni
Über Beta-Glucan
Produkte
Ernährung
Rezepte
Blog
Zur Kategorie SHOP
Probierboxen
Gourmet Gerste
Gerstenflocken
Gersten Müslis
Schnelle Küche
Vorteilspacks
Getreidemühlen
Alle Produkte
Sale %
Zur Kategorie Über Gerstoni
Beste Qualität aus Familien-Hand
Der feine Unterschied
Die Verarbeitung der betaGerste
Die Zubereitung - fix gekocht
betaGerste - Urkorn wiederentdeckt
Nährwerte
Zur Kategorie Über Beta-Glucan
Ballaststoffreich ernähren
Beta-Glucan spart Kalorien
Beta-Glucan senkt Cholesterin
Beta-Glucan regt Verdauung an
Gerstenflocken
Gerste wie Reis
Zur Kategorie Ernährung
Erreiche dein Ballaststoff-Soll!
Spare Kalorien ganz einfach
Senke dein Cholesterin natürlich
Cholesterin senken mit Gerstoni
Rege Verdauung und Darmflora an
Gesundes Müsli - Wie erkenne ich das?
Service für Ernährungsexperten
Zur Kategorie Rezepte
Frühstück
Salate & Snacks
Kochen
Gastronomie
Desserts
Backen mit Gerste
Menü schließen
Zeige alle Kategorien
Himbeer Rhabarber Crumble
Zurück
Himbeer Rhabarber Crumble anzeigen
SHOP
Über Gerstoni
Über Beta-Glucan
Produkte
Ernährung
Rezepte
Blog
Rezepte
Desserts
Himbeer Rhabarber Crumble
35 Minuten
Himbeer Rhabarber Crumble
Ein fruchtiger und knuspriger Nachtisch für die Rhabarbersaison mit einem Crumbleteig mit unseren feinen Fitnessflocken. Pur oder mit Vanilleeis ein Genuss.
Zutaten für 6 Portionen:
200g Rhabarber geschält und geschnitten
1 EL Zucker
200g Tiefkühl-Himbeeren
100g Mehl
85g Zucker
100g Margarine
Prise Salz
1 TL gemahlene Vanille
100g Gerstoni Fitnessflocken fein
Das benötigst Du für dieses Rezept
Bestseller
Gerstenflocken Fitness fein
Menge:
500 g
Inhalt:
0.5 kg
(6,98 €* / 1 kg)
3,49 €*
Details
Zubereitung:
Zuerst den geschnittenen Rhabarber mit 1 EL Zucker in eine Auflaufform geben. Dann die gefrorenen Himbeeren hinzugeben.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
Währenddessen aus den übrigen Zutaten einen Teig kneten und auf der Fruchtschicht verteilen.
Den Crumble auf mittlerer Stufe für 25 min goldbraun backen.
Print
Diese Website verwendet Cookies, um dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Mehr Informationen
.
Ablehnen
Konfigurieren
Alle Cookies akzeptieren