35 Minuten

Himbeer Rhabarber Crumble

Ein fruchtiger und knuspriger Nachtisch für die Rhabarbersaison mit einem Crumbleteig mit unseren feinen Fitnessflocken. Pur oder mit Vanilleeis ein Genuss.

Zutaten für 6 Portionen:

200g Rhabarber geschält und geschnitten
1 EL Zucker
200g Tiefkühl-Himbeeren
100g Mehl
85g Zucker
100g Margarine
Prise Salz
1 TL gemahlene Vanille
100g Gerstoni Fitnessflocken fein

Das benötigst Du für dieses Rezept

Bestseller
Gerstenflocken Fitness fein
Menge: 500 g

Inhalt: 0.5 kg (6,98 €* / 1 kg)

3,49 €*

Zubereitung:

  1. Zuerst den geschnittenen Rhabarber mit 1 EL Zucker in eine Auflaufform geben. Dann die gefrorenen Himbeeren hinzugeben.
  2. Den Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
  3. Währenddessen aus den übrigen Zutaten einen Teig kneten und auf der Fruchtschicht verteilen.
  4. Den Crumble auf mittlerer Stufe für 25 min goldbraun backen.