⌚ 30 Minuten     🥄 Leicht      Ballaststoffreich

Suppe mit Gerstoni Gourmet Gerste, Süßkartoffelwürfeln, Pilzen und Grünkohl, garniert mit Pertersilie in hellblauem Teller

Kartoffel-Pilz-Suppe mit Gerstoni

Kartoffel-Pilz-Suppe mit Gerstoni - ein saisonaler, cremiger Genuss!

 
Zutaten für 4 Portionen:

2 EL Olivenöl
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
10 Champignons
200 g Gerstoni Classic
2 große Kartoffeln
2 kleine Süßkartoffeln
2 EL Sojasoße
1 L Gemüsebrühe
200 ml (Hafer-)Sahne
100 g TK Grünkohl
2 EL Zitronensaft
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
Salz nach Belieben

Das benötigst du für dieses Rezept

Gourmet Gerste Classic
Menge: 375 g

Inhalt: 0.375 kg (9,31 €* / 1 kg)

3,49 €*
Zubereitung:

1. Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinschneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles in einem Topf in Olivenöl anbraten.

2. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Süßkartoffeln würfeln und zusammen mit den Gerstoni hinzufügen.

3. Mit der Sojasoße und der Gemüsebrühe ablöschen und für 20 min köcheln lassen.

4. Zum Schluss den gefrorenen Grünkohl und die (Hafer-)Sahne hinzugeben und die Suppe würzen.

Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion: