Zutaten für 4 Portionen:
Für das Rote Bete Gerstenrisotto:
250 g Gerstoni Gourmet-Gerste Classic
2 mittelgroße Rote Bete, gekocht und gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Liter Gemüsebrühe
200 ml Weißwein
50 g Parmesan, gerieben (optional)
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Butter
Für den gebratenen Mangold:
1 Bund Mangold, grob gehackt
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Spritzer Zitronensaft
Für die Rote Bete Chips:
1 große Rote Bete, geschält und in dünne Scheiben gehobelt
2 EL Olivenöl
Salz nach Geschmack
Für das Schnittlauchöl:
1 Bund Schnittlauch
100 ml Olivenöl
Salz nach Geschmack