Sauce Bolognese mit Gerstoni

Zutaten für 10 Portionen:

0,25 kg Rindermett
0,15 kg Zwiebeln
0,5 l Hela Ochsenbouillon gekörnt
1,5 l passierte Tomaten
0,13 kg Gerstoni Mini
0,005 kg Hela Knoblauchpaste
n.B. Salz, Pfeffer weiß gemahlen
n.B. Rosmarin, Oregano, Thymian gefriergetrocknet
4 Hela Lorbeerblätter

Das benötigst Du für dieses Rezept

Gourmet Gerste Couscous 5 kg

Inhalt: 5 kg (4,99 €* / 1 kg)

24,95 €*

Zubereitung:

  1. Rindermett scharf anbraten. Dabei das Mett mit einem Schneebesen zerkleinern, damit es nicht
    verklumpt, und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zwiebeln und Gerstoni Mini zugeben und vermischen. Die Masse nun mit Rinderbrühe und passierten Tomaten auffüllen.
  3. Die Bolognese ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Gerstoni vollkommen aufgequollen sind.
    Lorbeerblätter zugeben und mit Oregano, Thymian und Rosmarin würzen (nach Belieben können auch andere Kräuter verwendet werden).
  4. Dazu Nudeln (Spaghetti) servieren, frisch gehobelten Parmesan über die Bolognese streuen und mit etwas gehackter frischer Petersilie garnieren.

Hier unsere Geling-Tipps für eine schnelle und einfache Zubereitung von Gerstoni.