Toscana
Getreidemühle im toskanischen Design aus heimischen Buchenholz mit robuster Leistung - perfekt für Selbstversorger und Meal-Prep-Enthusiasten. Als Größte im Handmühlen-Sortiment ist sie der „Turbo“ unter den Mühlen!
Leistung zählt: Toscana ist der “Turbo” unter den handbetriebenen Mühlen und beweist, daß handwerklich solide Arbeit, ökologischer Anspruch, ausgereifte Technik und Freude am Genießen durchaus unter einen Hut zu bringen sind. Wohl bekomms!
Mahlgut: Alle Getreidearten außer Mais
Leistung:
Grob: 110 Gramm Weizen/Minute (entspricht drei Portionen Müsli)
Fein: 60 Gramm Weizen/Minute
Mahlfeinheit: Stufenlos einstellbar von Müsli bis mehlfein
Füllmenge: 600 Gramm
Die hält was aus: Kornkraft Getreidemühlen können ihre inneren Werte getrost auch mal nach außen stellen: Das Mahlwerk aus Naturmaterialien mahlt gleichmäßig und zuverlässig. So kommen Sie im Handumdrehen zu Ihrer Mahlzeit…
Mahlstein: Naxos-Basalt in Magnesit-Salz-Bindung selbstzentrierendes und selbstschärfendes Mahlwerk
Kurbel: kugelgelagert (dadurch leichtgängig und wartungsfrei) linksdrehend (gegen den Uhrzeigersinn, dadurch beste Ausnutzung der Muskelkraft)
Ganz natürlich: Hölzer aus heimischer Forstwirtschaft geben der Mühle den Körper und auch auf ihre Haut kommt nur Natur…
Gehäuse: Heimisches Buchenholz mit Auro-Bienenwachsbalsam behandelt, für seidigen Glanz
Behälter: Herausnehmbare, große Schublade für Mehl und Schrot
Da sind Sie flexibel: Grob eingestellt macht sie aus Gerste, Hafer und anderen Getreidesorten auch mal feine Flocken. Und der Kratzschutz unter der Stellfläche sorgt dafür, daß Ihre Küche auch morgen noch aussieht wie neu
Maße:
Korpus: 23,5 x 22,5 x 23,5 cm
Kurbelradius: 20,5 cm
Gewicht: 4 kg
Zubehör: Inklusive 2 Tischhalter zur sicheren Montage auf Arbeitsflächen bis 4,5 cm Stärke
Garantie: 10 Jahre
Übrigens: Das Holz dieser Mühle hat der Atmosphäre 6,1 kg CO2 entzogen
Anmelden