⌚ 15 Minuten     🥄 Leicht      Ballaststoffreich

Ajvar in einer Schüssel auf Holztisch.

Ajvar-Protein-Gnocchi

Blitzschnelle Ajvar-Gnocchi mit der extra Portion hochwertige Gerstenproteine und Beta-Glucan. Vielseitig variierbar, zum Beispiel als Bärlauch-Gnocchi.

Zutaten für zwei Portionen:

200 g Naturtofu
100 g Ajvar mild (Paprikapaste)
130 g Weizenmehl
20 g Gerstoni Gerstenmehl EXTRA
1 TL Salz

Das benötigst Du für dieses Rezept

Zubereitung:

  1. Den Naturtofu zusammen mit Salz und Ajvar pürieren.
  2. Weizen- sowie Gerstoni Gerstenmehl EXTRA hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
  3. Aus dem Teig mit einer Schere mundgroße Gnocchi in kochendes Salzwasser schneiden.
  4. Sobald die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig.
Unser Tipp: Dazu passt eine cremige Tomatensoße mit gewürfelter Paprika und Creme Fraiche.

Hier unsere Geling-Tipps für eine schnelle und einfache Zubereitung von Gerstoni.