Die Gerstoni in Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen und abkühlen lassen.
Währenddessen den Strunk der Chicorées grob abschneiden und die einzelnen Blätter für 10 Minuten in lauwarmes, leicht gesalzenes Wasser legen, damit seine Bitterstoffe reduziert werden.
Die Ananas in kleine Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben.
Dann die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl bei schwacher Hitze dünsten.
Den Chicorée abtropfen lassen. Chicorée und Paprika in Stücke schneiden. Beides mit in die Pfanne geben, mit Agavendicksaft süßen und kurz mitdünsten.
Alle Zutaten zu der Ananas geben und mit Limettensaft, Koriander sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser
Tipp:
Wenn Du den Chicorée weniger bitter bevorzugst, kaufe Chicorée ohne grüne
Blattenden und schneide den Kielansatz keilförmig aus.
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