Gerstoni Linsen Dal

Der indische proteinreiche Klassiker als 20-Minuten One-Pot-Gericht wird mit Gerstoni Couscous zu einem Allrounder für eine bewusste, nachhaltige Ernährung. Neben der Protein-Vielfalt aus pflanzlichen Linsen- und Gersten-Proteinen liefert der Dal Vitamine, Mineralstoffe und reichlich Ballaststoffe.

 

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Sesamöl
  • 2-3 EL Curry Pulver
  • 100g Rote Linsen
  • 100g Gerstoni Couscous
  • 330g (3 Stück) Frische Fleischtomaten
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 200ml Kokosnussmilch
  • Pfeffer
  • Saft einer halben Limette
Optional:
  • Frischer Koriander

Das benötigst Du für dieses Rezept

Gourmet Gerste Couscous (Mini)
Menge: 375 g

Inhalt: 0.375 kg (9,31 €* / 1 kg)

3,49 €*

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kleinschneiden und mit Sesamöl in einem Topf andünsten.
  2. Währenddessen die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  3. Tomaten, Curry Pulver, rote Linsen und Gerstoni Couscous hinzugeben und mit
    Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Das Dal 15 Min. auf schwacher Hitze köcheln
    lassen.
  4. Mit Pfeffer und Limettensaft abschmecken und nach Belieben mit frischem Koriander
    garniert servieren.