Linsen-Ratatouille mit Kräuter-Gerstoni

Zutaten für 4 Portionen 

100 g Gerstoni Gourmet Gerste Classic
1 Lauchstange
2 rote Paprika
1 EL Olivenöl 500g Passierte Tomaten
1 Dose braune Linsen (250g abgetropft)
1/4 TL gemahlener Rosmarin
1/4 TL Ingwerpulver
1/4 TL Zimtpulver
1 EL Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Frische krause Petersilie zum Garnieren

Das benötigst Du für dieses Rezept

Gourmet Gerste Classic 5 kg
Menge: 5 kg

Inhalt: 5 kg (4,99 €* / 1 kg)

24,95 €*

Zubereitung

  1. Gerstoni in Salzwasser nach Anleitung in 18 min. bissfest garen.
  2. Paprika in Würfel und Lauch in Streifen schneiden
  3. In einem Kochtopf die Paprika und den Lauch in Olivenöl 10 Min. schmoren.
  4. Abgetropfte Linsen und passierte Tomaten dazugeben.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Ingwerpulver und Zimt sowie Essig würzen.
  6. Die gegarten Gerstoni mit Petersilie bestreuen.

Hier unsere Geling-Tipps für eine schnelle und einfache Zubereitung von Gerstoni.