Zubereitung:
1. Kürbis in Würfel schneiden. Dann Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kleinschneiden und kurz in Sesamöl anbraten.
2. Kürbis und Currypaste hinzufügen und ebenfalls anbraten, ggf. einen kleinen Schuss Wasser dazugeben.
3. Mit Sojasoße ablöschen. Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen. Zugedeckt für 10 Min. köcheln.
4. Währenddessen Gerstoni Classic in einem Sieb waschen und 20 Min. in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
5. Das restliche Gemüse kleinschneiden und gemeinsam mit den Erbsen zum Curry hinzugeben. Das Ganze für weitere 5 Min. köcheln lassen.
6. Anschließend das Curry mit dem Saft einer halben Limette, Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Das Curry mit frischem Koriander und Gerstoni servieren.