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  • Leicht
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Überschrift 1

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Gerstoni Classic
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 50 ml Weißwein
  • 1 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 250 g TK-Blattspinat, aufgetaut und ausgedrückt
  • 100 g Gorgonzola, in Stücke geschnitten
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer


Zubereitung:

  1. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Die Gerstoni dazugeben.
  2. Mit Weißwein ablöschen und nach und nach unter gelegentlichem Rühren die Brühe hinzufügen und die Gerstoni insgesamt 20 Min. bei schwacher Hitze quellen lassen. Nach 10 Min. den Spinat untermischen und mit garen.
  3. Zum Schluss den Gorgonzola unter die Spinat-Gerstoni mischen und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Nährwerte pro Portion:

Brennwert 368 kcal; 43,8 g Kohlenhydrate; 11,8 g Protein; 11,6 g Fett; 11,3 g Ballaststoffe, davon Beta-Glucan 3,0 g


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Dieses Rezept ist von Geprüfte IN FORM-Rezepte als gesund und lecker ausgezeichnet.

IN FORM ist Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung. Sie wurde 2008 vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und vom Bundesministerium für Gesundheit (BMG) initiiert und ist seitdem bundesweit mit Projektpartnern in allen Lebensbereichen aktiv. Ziel ist, das Ernährungs- und Bewegungsverhalten der Menschen dauerhaft zu verbessern.

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