• 30 Minuten
  • Leicht
  • 524 kcal

Gerstoni Risotto mit Paprika und Zucchini

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Zutaten für 4 Portionen:
  • 200 g Gerstoni Classic
  • 4 EL Olivenöl
  •  4 Schalotten
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Liter Hühnerbrühe
  • 2 Zucchini
  • ½ gelbe Paprika
  • ½ rote Paprika
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Chilipulver
  • Nach Belieben Parmesan

Das benötigst Du für dieses Rezept

Zubereitung:
  1. Die Schalotten hacken und mit der Hälfte des Olivenöls anschwitzen. Die Gerstoni Gourmet-Gerste dazugeben und alles mit Weißwein ablöschen. Nun die Brühe nach und nach unter die Gerstoni rühren und 18 Min. bei schwacher Hitze garen.
  2. In der Zwischenzeit die Zucchini würfeln und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Beides mit dem restlichen Olivenöl in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Schluss das Gemüse mit dem Gerstoni-Risotto mischen und nach Belieben mit gehobeltem Parmesan verfeinern.

Nährwerte pro Portion:
Energie 524 kcal; 26 g Fett; 39 g Kohlenhydrate; 25 g Protein;  Ballaststoffe 10 g, davon Beta-Glucan 2,4 g

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