Suppe mit Gerstoni Gourmet Gerste, Süßkartoffelwürfeln, Pilzen und Grünkohl, garniert mit Pertersilie in hellblauem Teller

Gerstoni Kartoffel-Pilz Suppe

Zutaten für 10 Portionen

0,150 l Olivenöl
0,600 kg Zwiebel
0,030 kg Knoblauch
0,400 kg Champignons 
0,100 l Sojasoße 
1,000 kg Gerstoni Classic 
2,250 kg Kartoffel
2,000 kg Süßkartoffel  
5,000 l Gemüsebrühe  
1,000 l (Hafer-) Sahne 
TK Grünkohl nach Belieben 
0,100 l Zitronensaft  
0,005 kg Oregano
0,015 kg Thymian 
0,004 kg Muskatnuss 
0,004 kg Pfeffer 
Salz nach Belieben 

Das benötigst Du für dieses Rezept

Gourmet Gerste Classic 5 kg
Menge: 5 kg

Inhalt: 5 kg (4,99 €* / 1 kg)

24,95 €*

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einem Topf in Olivenöl anbraten.

  2. Währenddessen die Kartoffel und Süßkartoffel würfeln und hinzufügen. 

  3. Mit der Sojasoße und der Gemüsebrühe ablöschen und für 20 min köcheln lassen.

  4. Am Schluss den Grünkohl und die (Hafer-) Sahne hinzugeben und die Suppe würzen.

     

     


Hier unsere Geling-Tipps für eine schnelle und einfache Zubereitung von Gerstoni.