⌚ 3 Minuten     🥄 Leicht     ⏳ 400 kcal      Ballaststoffreich     ✔️ Proteinquelle   

Gerstoni Möhren RIsotto mit Spinat und Edamame auf einem weißen Teller

Gerstoni-Möhren-Risotto mit Baby-Spinat & Edamame

Diesem  raffinierten vegetarischen Gericht verleiht Karottensaft den Gerstoni eine natürlich gelbe Färbung und eine milde Natursüße. Der feine Biss der Gerstoni kombiniert mit knackigen Möhren und Sojabohnen wird harmonisch ergänzt durch Baby-Spinat , frittierte Möhrenschalen und Petersilie. Einfach frisch, einfach klasse!



Zutaten für 10 Portionen:

0,15 kg Butter oder Margarine
5 kleine Zwiebeln gewürfelt
0,5 kg Gerstoni Gourmet Gerste Classic
2,5 Spritzer Zitronensaft
0,15 l Trinkwasser
0,625 l Gemüsebrühe
0,625 l Karottensaft / Möhrensaft
0,375 kg Babyspinat frisch
10 EL Petersilie glatt frisch
0,125 kg Parmesan
1 kg Karotten / Möhren ganz frisch
0,750 kg Sojabohnenkerne / Edamame TK
Salz

Das benötigst Du für dieses Rezept

Gourmet Gerste Classic 5 kg
Menge: 5 kg

Inhalt: 5 kg (4,99 €* / 1 kg)

24,95 €*

Zubereitung:

  1. Möhren schälen (Schale, zusammen mit der Petersilie zum Frittieren für später zur Deko aufbewahren), in 1/4 Monde schneiden, mit Zwiebelwürfeln in Möhrensaft anschwitzen.
  2. Zwischenzeitlich Gerstoni nach Rezept 15 Min. al dente garen, mit den Zutaten vermischen. Mit der Gemüsebrühe die Konsistenz regulieren.
  3. Zum Schluss Parmesan, Butter (Margarine) und Babyspinat zugeben.
  4. Mit der frittierten Deko anrichten.
  5. Etwas Schmand passt sehr gut als Dipp dazu.