Diesem raffinierten vegetarischen Gericht verleiht Karottensaft den Gerstoni eine natürlich gelbe Färbung und eine milde Natursüße. Der feine Biss der Gerstoni kombiniert mit knackigen Möhren und Sojabohnen wird harmonisch ergänzt durch Baby-Spinat , frittierte Möhrenschalen und Petersilie. Einfach frisch, einfach klasse!
Zutaten für 10 Portionen:
0,15 kg Butter oder Margarine 5 kleine Zwiebeln gewürfelt 0,5 kg Gerstoni Gourmet Gerste Classic 2,5 Spritzer Zitronensaft 0,15 l Trinkwasser 0,625 l Gemüsebrühe 0,625 l Karottensaft / Möhrensaft 0,375 kg Babyspinat frisch 10 EL Petersilie glatt frisch 0,125 kg Parmesan 1 kg Karotten / Möhren ganz frisch 0,750 kg Sojabohnenkerne / Edamame TK Salz
Möhren schälen (Schale, zusammen mit der Petersilie zum Frittieren für später zur Deko aufbewahren), in 1/4 Monde schneiden, mit Zwiebelwürfeln in Möhrensaft anschwitzen.
Zwischenzeitlich Gerstoni nach Rezept
15 Min.
al dente garen, mit den Zutaten vermischen. Mit der Gemüsebrühe die Konsistenz regulieren.
Zum Schluss Parmesan, Butter (Margarine) und Babyspinat zugeben.
Mit der frittierten Deko anrichten.
Etwas Schmand passt sehr gut als Dipp dazu.
Diese Website verwendet Cookies, um dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.