Zubereitung:
1. Currypulver in 1 EL Öl kurz anrösten. Gerstoni dazugeben und unter Rühren mitrösten. Mit 300 ml heißem Wasser aufgießen und die Gourmet Gerste 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann ohne Hitze weitere 12 Minuten zugedeckt quellen lassen.
2. Putenfleisch mit dem restlichen Öl in einer großen Pfanne anbraten. In eine Schale umfüllen, mit Pfeffer und 1 EL Sojasauce würzen.
3. Knoblauch und Ingwer in der Pfanne anbraten. Lauch, Möhren und Pilze untermischen.
4. Salz, Pfeffer, restliche Sojasauce und Brühe dazugeben und köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist. Das marinierte Fleisch hinzufügen und kurz mit garen. Dann die gegarten Gerstoni untermischen.
5. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mit Kräutern garniert servieren.