Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und mit der feinen Reibe der Küchenmaschine reiben.
Gerstoni Mini in Salzwasser 15 Min. bei schwacher Hitze bissfest garen. In ein Sieb geben und kurz unter kaltem Wasser abspülen. Dann zu den Kartoffeln hinzufügen.
Anschließend 1-2 Eier in die Gerstoni-Kartoffelmasse geben, Salz und Mehl hinzufügen und alles gut verrühren.
In eine große Pfanne ca. 10 cm große Portionen geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Als einfaches Mittagsgericht mit selbstgemachtem Apfelmus servieren. Raffiniert als Fingerfood mit Dip und gebratenem Lachsstücken garniert.
Nährwerte pro Portion:
Energie 803 kcal; 155 g Kohlenhydrate; 24 g Eiweiß; 9 g Fett; 24 g Ballaststoffe, davon 8 g Beta-Glucan
Rezept wurde entwickelt von Felix Beutelspacher, Küchenchef im Betriebsrestaurant TUIfly
Diese Website verwendet Cookies, um dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.