1. Gerstoni mit 550ml kaltem Salzwasser in einen Topf mit Deckel geben und kurz aufkochen. Dann 13 Min. ohne Hitze zugedeckt quellen lassen bis das Wasser vollständig aufgenommen ist. In ein Sieb geben und auf einem Blech oder über Nacht im Kühlschrank gut auskühlen lassen.
2. Tomaten und Basilikum waschen und klein schneiden. Mozzarella-Kugeln halbieren.
3. Aus Pesto, Essig, Öl und Saft ein Dressing rühren.
4. Die gegarten Gerstoni mit den übrigen Salatzutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion:
Energie 340 kcal; 11 g Fett; 48 g Kohlenhydrate; 9 g Ballaststoffe; 11 g Eiweiß; 3,0 g Beta-Glucan
* Rezept entwickelt mit eathealthy, Chefredakteurin Dagmar von Cramm, bekannt aus dem TV
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