Gerstoni Pfifferling-Gersotto

Es ist Pfifferlingszeit! Dieses Pilz-Gersotto ist ein wahrer Genuss für warme Sommerabende.

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250g Gerstoni Gourmet Gerste Classic
  • 2EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250ml Weißwein
  • 700ml Gemüsebrühe
  • 250g frische Pfifferlinge
  • 1 EL Butter / Margarine
  • 1 Bund frische Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Das benötigst Du für dieses Rezept

Gourmet Gerste Classic
Menge: 375 g

Inhalt: 0.375 kg (9,31 €* / 1 kg)

3,49 €*

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
  2. Dann die Gerstoni Classic hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten.
  3. Mit Wein ablöschen und warten, bis dieser vollständig verkocht ist.
  4. Heiße Gemüsebrühe nach und nach hinzugeben, sodass die Gerste immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Das Risotto bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren für ca. 20 Min. köcheln.
  5. Währenddessen die Pfifferlinge ohne Fett in einer heißen Pfanne anbraten. Nach 5 Min. die Butter oder Margarine hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Wenn die Gerstoni gar sind und die gewünschte Konsistenz erreicht ist, die Pfifferlinge hinzugeben und das Gersotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Großzügig mit gehackter Petersilie garnieren. 

Lorem Ipsum dolor sit amet


Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.