Zutaten für 10 Portionen:
Zutaten für Schritt 1: Gerstoni-Zuccini-Risotto
0,500 kg Gerstoni Classic
0,013 kg Meersalz fein
0,390 kg Gemüsefond Vorproduktion
0,020 kg Rapsöl
0,200 kg Zucchiniwürfel 5x5mm
Zutaten für Schritt 2: Würzig-fruchtige Bolognese Sauce
0,583 kg Rinderhackfleisch oder küchenfertiges,vegetarisches *Sonnenblumen- Ackerbohnenprotein Hack
0,033 kg Rapsöl
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
0,208 kg Möhren gelb in 10x10mm, küchenfertig und blanchiert (kurz vorgegart)
0,208 kg Möhren 10x10mm , küchenfertig und blanchiert (kurz vorgegart)
0,833 kg Tomatenpulpe / Gehacktes Tomatenfleisch in eigenem Saft und 15-30 Gramm Tomatenmark
0,016 kg Bio-Gemüsebrühe in 100ml warmen Wasser lösen
Oregano, Basilikum nach Belieben