Kartoffel-Gerstonipuffer

Zutaten für 10 Portionen:

1,5 kg Kartoffeln
1,5 kg Gerstoni Mini gekocht (500 g Roheinwaage)
0,45 kg Zwiebeln
6 Eier
0,015 kg Salz
0,03 kg Mehl
Öl zum Braten

Das benötigst Du für dieses Rezept

Gourmet Gerste Couscous 5 kg

Inhalt: 5 kg (4,99 €* / 1 kg)

24,95 €*

Zubereitung:

  1. Kartoffeln und Zwiebel schälen und mit der feinen Reibe der Küchenmaschine reiben.
  2. Gerstoni Mini in Salzwasser 15 Minuten kochen, abschrecken und zu den Kartoffeln geben.
  3. Anschließend Eier hineingeben, Salz und Mehl zugeben und gut verrühren.
  4. In einer geölten Pfanne 10 cm große Nocken formen und von beiden Seiten goldbraun braten.

Hier unsere Geling-Tipps für eine schnelle und einfache Zubereitung von Gerstoni.