Zutaten für 4-6 Portionen:
Bolognese:
2 EL Olivenöl
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g Knollensellerie (1/4 Stück)
200 g Möhren (2-3 Stück)
250 g Hack
300 g Zucchini (1 Stück)
2 EL Tomatenmark (30 g)
100 g Gerstoni Couscous (Mini)
150 ml Rotwein
1 TL Zucker
700 g Passierte Tomaten (1 große Flasche)
300 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 Lorbeerblätter
1 EL italienische Kräuter (Oregano & Basilikum)
Pfeffer, Salz
1 EL Balsamico Essig
Béchamel Soße:
15 g Butter / Margarine
15 g Gerstoni Gerstenmehl EXTRA
200 ml (Pflanzen-)Milch
1/4 TL Muskatnuss
1 EL (15g) Hefeflocken optional
Salz
Knoblauchpulver
1 Pck. Lasagneplatten
100 g Streukäse