Zutaten für den Salat
250 g Gerstoni Gourmet-Gerste Classic
1 Brokkoli, in kleinen Röschen
1 rote Zwiebel, gewürfelt
1/2 EL Rapsöl
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL gemahlener Koriander
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
1/2 TL getr. Basilikum
1/2 TL getr. Thymian
150 g Blattspinat
70 g Granatapfelkerne (alternativ. ½ Apfel in kleinen Würfeln)
60 g Kürbiskerne
1 Dose Kichererbsen, abgetropft
Salz and Pfeffer
Zutaten für das Zitronen-Knoblauch Dressing
1 große Knoblauchzehe, fein gehackt2 EL Olivenöl
1 TL Dijon Senf
1 Zitrone, Saft und Abrieb
2 TL Ahornsirup
1 Prise Chiliflocken
1 TL getrockneter Oregano