Jetzt Vorräte für den Jahreswechsel auffüllen! Vom 23. Dezember 2024 bis zum 5. Januar 2025 bleiben unser Büro und Versandlager geschlossen. Ab dem 6. Januar 2025 sind wir wieder für Sie da.
Köstliche Gemüse-Taler mit Gerstoni - Würzig und passend als Beilage, Snack oder als leichtes Hauptgericht.
Zutaten für 4 Portionen:
60 g Gerstoni Classic 60 g Fitness Flocken fein 150 ml Wasser 1/2 TL Gemüsebrühe (instant) 40 g geriebener Gouda 120 g Gemüse gegart ( z.B. Möhren, Kohlrabi, Sellerie, Lauch) 1 Bio-Ei 1 EL frische Kräuter Öl zum Braten Ringe aus Lauchzwiebeln zum Bestreuen
Gerstoni Classic mit kaltem Wasser und Gemüsebrühe in einen Topf mit Deckel geben. Kurz aufkochen, dann 5 Min. bei schwacher Hitze garen. Weitere 12 Min. zugedeckt ohne Hitze quellen lassen. In ein Sieb geben und kurz unter kaltem Wasser abspülen.
In der Zwischenzeit das Gemüse garen und in sehr kleine Stückchen schneiden.
Das Gemüse mit den gegarten Gerstoni und den Gersten-Flocken in eine Schüssel geben und mit Käse, Ei und den gehackten Kräutern zu einem Teig kneten.
In eine große Pfanne ca. 10 cm große Taler geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Dazu passt ein leckerer Kräuterquark mit frischen Lauchzwiebelringen.
Nährwerte pro Portion:
Diese Website verwendet Cookies, um dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.