Zubereitung:
1. Das Mehl mit Salz vermischen. Die Margarine und das Wasser dazugeben und zu einem glatten Mürbeteig kneten.
2. Den Teig ausrollen, in eine gefettete 20 cm Springform geben und in den Kühlschrank stellen.
3. Die Gerstoni in gesalzenem Wasser für 15 Min. bissfest kochen.
4. Währenddessen den Räuchertofu würfeln und beiseite stellen. Den Lauch halbieren, in dünne Ringe schneiden und in 1 EL Öl für 5 Min. anschwitzen. Dann den gewürfelten Räuchertofu hinzufügen und kurz mit anbraten. Die gegarten Gerstoni unterrühren und den Herd ausschalten.
5. Nun alle restlichen Zutaten zu einer glatten Masse pürieren, über die Lauchmischung gießen und gut verrühren. Diese nun auf dem vorbereiteten Mürbeteig glattstreichen und bei 160°C Umluft ca. 35 Min. backen.
6. Optional mit einer Prise Kala-Namak-Salz genießen.