Zutaten für 10 Stück:
Zutaten für Schritt 1: Basis Gerstoni
0,417 kg Gerstoni Classic
0,917 l Wasser
0,021 kg Speisesalz jodiert
Zutaten für Schritt 2: Pfannkuchenteig
0,089 l Vollei pasteurisiert flüssig
0,002 kg Speisesalz jodiert
0,002 kg Backpulver
0,139 l Milch 3,5% - 3,8%
0,139 l Mineralwasser classic / spritzig
0,194 kg Weizenmehl Typ 405
0,133 l Eiweiß pasteurisiert flüssig
Zutaten für Schritt 3: Gewürzmischung für Kurzgebratenes
0,025 kg Rosmarin frisch
0,025 kg Thymian frisch
0,005 kg Orangenpfeffer
0,005 kg Zitronenpfeffer
Zutaten für Schritt 4: Topping – Mediterranes Grillgemüse
0,800 kg Aubergine ganz, frisch
0,600 kg Zucchini gelb ganz, frisch
0,600 kg Zucchini grün ganz, frisch
0,800 kg Paprika bunt, Mix
0,040 kg Knoblauch TK
0,050 kg Vorproduktion Gewürzmischung für Kurzgebratenes
0,025kg Speisesalz jodiert
0,080 kg Olivenöl
0,100 kg Parmesan vegan
0,100 kg Mandeln geschält blanchiert