Gerstoni mit kaltem Wasser und Gemüsebrühe in einen Topf mit Deckel geben. Kurz aufkochen und 5 Min. bei schwacher Hitze garen. Dann 12 Min. ohne Hitze zugedeckt quellen lassen. In ein Sieb geben und kurz unter kaltem Wasser abspülen. Dann auf einem Blech gut auskühlen lassen.
Matjes, Feta, Apfel und Zwiebel in Würfel schneiden. Den Apfel mit Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird.
Öl, Essig und Gewürze zu einem Dressing rühren und zu den gegarten Gerstoni in eine Salatschüssel geben. Die übrigen Zutaten unterrühren.
Rote Bete würfeln und kurz vor dem Servieren dazugeben.
Nährwerte pro Portion:
Energie 299 kcal, 18 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 4 g Ballaststoffe, davon 1,0 g Beta-Glucan
Rezept teilen
Diese Website verwendet Cookies, um dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen.