Vegane Gerstoni Frikadelle

Für eine bewusste und nachhaltige Ernährung mit 100% natürlichen Zutaten. Ballaststoffreich und mit viel Beta-Glucan - einfach Genuss zum Wohlfühlen. Vor allem aber absolut köstlich!

Zutaten für ca. 600g (6-8 Frikadellen):

110 g Gerstoni Gourmet-Gerste Mini
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
100 g Kidneybohnen inkl. Saft (aus der Dose)
45 g Zwiebeln, fein gewürfelt
90 g Gerstoni Fitness-Flocken fein geschrotet
25 g Senf, mittelscharf
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Hackfleischgewürz

Das benötigst Du für dieses Rezept

%
Gourmet Gerste Couscous (Mini)
Menge: 375 g

Inhalt: 0.375 kg (7,97 €* / 1 kg)

2,99 €* 3,49 €* (14.33% gespart)

Zubereitung:

1. Gemüsebrühe mit Gerstoni in einem Topf zum Kochen bringen. Ohne Rühren mit Deckel 15 Min. quellen lassen bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen ist. Anschließend Gerstoni gut auskühlen lassen.

2. Kidneybohnen mit Zwiebeln pürieren und durch ein Sieb streichen. 

3. Ausgekühlte Gerstoni mit allen übrigen Zutaten gut vermengen und würzen.
 
4. Aus der Masse Frikadellen formen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.