Zutaten für 10 Personen
Zutaten für Schritt 1: Tomatensauce
0,040 kg Gemüsezwiebeln
0,010 kg Olivenöl nativ extra
0,001 kg Knoblauchpaste
0,00036 kg Salzzitrone Vorproduktion
0,285 kg Tomaten passiert
0,004 kg Meersalz fein
0,003 kg Feiner Zucker Raffinade
Zutaten für Schritt 2: Gerstoni vorgegart
0,270 kg Gerstoni classic
0,006 kg Meersalz fein
0,210 kg Gemüsefond Vorproduktion
Zutaten für Schritt 3: Würzige Tomatensauce
0,350 kg Tomatensauce aus Schritt 1
0,005 kg Rosmarin
0,005 kg Zitronenthymian
0,005 kg Oregano
0,003 kg Knoblauchpaste
0,035 kg Gemüsefond Vorproduktion
Zutaten für Schritt 4: Tomaten-Erbsensauce
0,400 kg Würzige Tomatensauce aus Schritt 3
0,100 kg Erbsen sehr fein
Zutaten für Schritt 5: Gefüllter Portobello:
1,650 kg Pilze Portobello
0,165 kg Kichererbsen
0,00025 kg Backpulver
0,160 l Trinkwasser
0,660 kg Erbsen sehr fein
0,660 kg Gerstoni vorgegart
0,250 kg Tomaten
0,040 kg Petersilie glatt
0,016 kg Thymian
0,025 kg Oregano
0,080 kg Meersalz
0,001 kg Pfeffer schw. gr. gemahlen
0,250 kg vegane Mozzarella Rolle